Buka Bersama Pengurus Nasdem dan Garda Pemuda Nasdem Kota Padangsidimpuan

Padangsidimpuan, Sumtengpos – Buka Puasa di Bulan Ramadhan yang penuh Berkah ini dimanfaatkan Pengurus Partai Nasdem dan Garda Nasdem sekota Padangsidimpuan di Sekretariat Nasdem Kota Padangsidimpuan berjalan lancar dan baik di Kota Padangsidimpuan Jumat 22/4/2022 .

Sambutan Ketua Panitia, Juga Merupakan Ketua Garda Pemuda Nasdem Dedy Humala Siregar SE mengatakan terima kasih atas kehadiran rekan-rekan semua dan semoga acara kita lancar dan mohon maaf jika ada kekurangan jelas Dedy dengan senyum ramahnya.

Tambah Dedy ” Semangat buat kakak GP NasDem di DPD Kabupaten dan Kota dengan berbagi dan menjalin silaturahmi dgn berbuka puasa bersama ini ” , semoga memperpanjang usia kita dan menambah keberkahan usia dan rezeki, kami sangat mengapresiasi setiap kegiatan yg dilaksanakan semua pihak.

Semua keringan langkah hadirin terima kasih dan jangan lupa untuk mengupload ke medsos dan tag _DPP GP NasDem_, _DPW GP NasDem_ dan _Prananda Surya Paloh_ ungkap Dedy Siregar.

Sementara H.Roby Agusman Harahap SH Selaku Ketua DPD Partai Nasdem Kota Padangsidimpuan didampingi Yoga Dwi Riandy SE Selaku Sekjen”  mengatakan terima kasih atas support dan bantuan Ibunda tercinta Hj. Yusra Siregar dan juga kehadiran seluruh Pengurus, Kader, Garda dan Garnita Nasdem Padangsidimpuan dan mohon maaf jika ada ada yg kurang berkenan dan kekurangan dalam acara ini jelas Roby yang merupakan Tokoh Muda Tabagsel ini.

Semoga persatuan dan ukhuah tetap berjalan dan baik terutama di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini,  kepada semua undagan dan kader tetap solid dan kompak juga sehat kita semua Jelas Roby Harahap merupakan Ketua Nasdem Kota Salak millenial.

Ditempat yang sama Al ustadz Drs H Syamsuddin Harahap Dalam tausiyah mengatakan ” Syukur kita masih diberikan waktu silaturahmi di tempat yang berbahagia ini, didalam bualan Ramadhan ini pertama turunnya ” Rahmat, kedua yaitu pengampunan moga kita dapat di ampuni dari allah swt dan sekarang babak final babak ketiga yaitu pembebasan dari api neraka .

Dalam akhir ini tidak doterima puasa kita jika zakat fitrah tidak kita urusz merupakan pembersih, dan memberikan santunan kepada orang miskin.

Nasdem ini pada tahun 1970 di Yogyakarta saya ikut berjuang dalam pergerakan mahasiswa, untuk kader Nasdem yang melaksanakan puasa ini saya minta betul-betul berjuang dan jangan setengah-setengah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here