Padangaidimpuan, Sumtengpos – Kapolres Padangsidimpuan AKBP JULIANI PRIHARTINI SIK, MH Bersama Personil Polres Padangsidimpuan Melaksanakan Patroli Bersepeda Seputaran Kota Padangsidimpuan 3/11/20 .
Patroli bersepeda dari Polres Padangsidimpuan dimulai -Simpang DPRD – Simpang Tugu Salak – Simp Tugu Siborang- Jalan SM. Raja – Simp. Sitamiang – Jalan S. Parman – Jalan Ahmad Yani – Jalan Dr. payungan Dalimunthe – Jalan Sutan Soripada Mulia – Simp. Sadabuan- Pasar Inpres Sadabuan- jln Sudirman – Bank Sariah Mandiri – Bank Sumut – kembali ke Mako Polres Padangsidimpuan.
Kapolres Padangsidimpuan AKBP JULIANI PRIHARTINI SIK, MH didampingi IPTU T.SARAGIH (KBO Binmas), IPTU RP.PASARIBU (PS.KASUBAG SARPRAS), AIPTU Achmad IndraRitonga (BA Sat Binmas), Bripka TAUFIK HIDAYAH HARAHAP (Binmas),Bripka Fadlan ( Bag. Ops),Aipda Idrus Sihite, Bripka Yusuf,Briptu Nurajijah (Sat Sabhara), Bripda Antoni Karokaro.
Kapolres perempuan pertama di kota Salak ini mengatakan ” Polres Padangsidimpuan melakukan patroli, sambang dan tatap muka, berdialog dengan pengemudi Betor dan para pedagang serta masyarakat dan menyapa situasi Kamtibmas ditengah-tengah masyarakat dan beri himbauan protokol kesehatan Pemerintah dalam masa Pandemi Covid-19 menuju Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB).
Kapolres dengan senyum dan ramah mengingatkan agar tetap menggunakan Masker bila keluar rumah, rajin mencuci tangan pada air yang mengalir menggunakan sabun dan jaga jarak tidak berkerumun serta tidak terpengaruh oleh berita Hoax.
Adapun giat ini terciptanya rasa aman bagi warga yang melaksanakan aktivitas sehari-hari dan terjalinnya komunikasi yang baik antara Polisi dengan masyarakat sehingga terwujudnya Kamtibmas yang kondusif dan masyarakat semakin Produktif.
Ditempat terpisah Riki Rahadi Sagala warga Padangsidimpuanmengatakan” langkah Kapolres ini dengan langsung tatap muka dan berbaur dengan masyarakat sangat baik dan senyuman dan sapa yang ramah dari Kapolres Perempuan pertama ini selalu jadi panutan ” bravo Polres Padangsidimpuan di bawah komando AKBP Juliani Prihartini ungkapnya ke Sumtengpos.