Partai NasDem Padangsidimpuan Salurkan Seribuan Bantuan untuk Masyarakat

Padangsidimpuan, Sumtengpos – Ketua DPD Partai NasDem Kota Padangsidimpuan dan Ketua Garda Nasdem didampingi jajaran pengurus lainya memberikan bantuan kepada ribuan masyarakat di Ujungpadang, Esdeli dan Panti Asuhan di Kota Padangsidimpuan 20/4/2022.

Ketua Partai NasDem Kota Padangsidimpuan  mendistribusikan seribuan paket untuk perwakilan masyarakat seputar kota salak.

“Bantuan yang disalurkan ini dalam rangka meringankan kesulitan masyarakat kota salak yang dimasa pandemi dan dibualan Ramadhan yang berkah ini.

Roby mengatakan bantuan yang didistribusikan hari ini, merupakan kelanjutan bantuan-bantuan yang NasDem telah berikan melalui DPD Partai NasDem Awal bulan Ramadhan sebelumnya.

Ia menambahkan, setiap bantuan yang didistribusikan hanya sekedar membantu dalam meringankan di bulan yang penuh berkah ini, Roby berharap bantuan-bantuan itu meringankan para saudara kita yang membutuhkan di seputaran kota salak.

Sementara Hasanah ( 32 ) Salah satu warga yang menerima bantuan dari Partai Nasdem ini sangat berterima kasih kepada Pengurus Partai Nasdem dan Keluarga, Semoga Keluarga selalu dalam keadaan sehat dan apa yang diinginkan semua tercapai harapnya mengakiri.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here