Pemilu di Madina berjalan lancar dan damai Terima Kasih Seluruh Penyelenggara Pemilu dan Masyarakat Madina

Mandailing Natal, Sumtengpos– Pemilu 2019 yang belom lama ini dilaksanakan di Madina pada tanggal 17 April 2019, berjalan sukses, aman di Kabupaten Mandailing Natal.

Salah satu tokoh masyarakat Madina Aliaman Pulungan memberikan apresiasi dari penyelenggara dan pengamanan di Kabupaten Madina.

Hal senada ditambahkan Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Drs H Zainal Arifin MM yang juga Tokoh Agama Madina ke Sumtengpos .

Ketua PCNU Madina juga mengucapkan terimakasih kepada penyelenggara Pemilu dan masyarakat Madina.
“Saya pribadi mengucapkan terimakasih kepada Penyelenggara Pemilu, KPU maupun Bawaslu Madina, yang telah sukses melaksanakan Pemilu di Madina 17 April 2019 kemarin ”.

Selain kepada Penyelenggara, ia juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah berpartisipasi memberikan hak suaranya. “ terima kasih pahlawan bangsa baik keamanan yang siang dan malam menjaga keamanan di wilayah hukum Madina kita ucapkan terimakasih kepada pihak keamanan TNI/Polri yang telah mengamankan pelaksanaan Pemilu sehingga aman di Madina ” ungkap Ustadz Zainal ke Sumtengpos.

Sementara Gongmatua Hasibuan menyampaikan ” siapapun pemenangnya pada Pemilu 2019 baik Presiden, DPR,DPD, DPRD supaya dapat merangkul semua masyarakat. “Dan kita berharap nanti kepada pemenang Pemilu 2019 ini, supaya bekerja sesuai tupoksi dan membela kepentingan masyarakat, serta merangkul semua kalangan masyarakat,”harapnya.

“Setelah Pemilu ini kita semua harus kembali bersatu untuk membangun Madina, kita ciptakan Madina Yang Madani yang merupakan masyarakat yang sejahtera dan perkuat tali silaturahmi ” harapnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here