Pemuda Pancasila Tapsel Buka Puasa Bersama, “Dihadiri Ulama Palestina

Padangsidimpuan, Sumtengpos – Bulan Ramadhan Penuh Barakoh Dimaanfaatkan Majelis Pimpinan Daerah (MPC) Pemuda Pancasila Tapanuli Selatan Untuk menggelar kegiatan buka puasa bersama di Hotel Natama Padangsidimpuan 28/4/2022.

Pantauan Sumtengpos tampak hadir ulama Palestina yaitu Syekh Ismail Husain Jaudah di dampingi Ustadz Muhammad Arkan LC, MA Ketua MPC Pemuda Pancasila Tapanuli Selatan, Muhammad Amin Nasution,  Asisten Pemkab Tapsel, Kadis Pariwisata Kabupaten Tapsel, Pasi Intel Kodim 0212, Perwakilan Polres Tapsel, Wakil Ketua MPO, Sekretaris Dewan Pakar, Ketua Srikandi, Ketua BPPH, Ketua BP3, Ketua-ketua PAC, Pengurus MPC, KOTI dan Undangan Lainnya.

Sementara Syekh Ismail Husain Jaudah mengatakan dalam tausyiahnya dan Ketua PP Tapsel mengatakan ”  kegiatan buka puasa bersama ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan MPC Pemuda Pancasila Tapsel sebagai bentuk mempererat silaturahmi keluarga besar Pemuda Pancasila khususnya yang ada di Kabupaten Tapanuli Selatan.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang kita lakukan untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama kader Pemuda Pancasila,” Papar Amin.

Kegiatan ini juga kedepan bisa menguatkan para kader untuk mengibarkan panji-panji Pancasila di Kabupaten Tapanuli Selatan.

Tausiyah yang dotunggu-tunggu para undangan dari Syekh Ismail Husain Jaudah” bahwa Ustadz Ismail berasal dari Bumi Syam, yang dimana Negeri itu diberikan Allah keberkahan di dalamnya, yang di sebabkan oleh karena ada Palestina di dalamnya, begitu juga Palestina di berkahi karena adanya Masjid Al Aqsha.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here