Padangsidimpuan, Sumtengpos – Dandim 0212/TS Letkol Inf Amrizal Nasution, bersama jajaran Forkopimda Kabupaten Palas menghadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Palas yang ke 15 tahun bertempat di Lapangan SKPD Sigalagala Terpadu Jl. Lintas Riau, Desa Bulu Sonik Kec. Baraumun Kab. Palas, Senin (18/07/2022).
Selaku Inspektur Upacara Plt. Bupati Palas, drg. H. Ahmad Jarnawi Pasaribu Cht. MM. M.Si dalam amanatnya mengucapkan terima kasih dan penghargaan serta apresiasi yang setinggi-tingginya khususnya kepada para tokoh pemekaran yang telah berjuang melahirkan kabupaten padang lawas, sehingga terus berkembang sampai saat ini, dan telah memasuki usia ke15 tahun, ujarnya.
Dalam kesempatan ini Bupati juga menyampaikan bahwa Hari Jadi Kabupaten Palas yang ke 15 Tahun 2022 kali ini mengusung tema “Bergerak Bersama Menuju Kabupaten Padang Lawas Yang Beriman, Cerdas, Sehat, Sejahtera Dan Berbudaya (Bercahaya)”.
Dalam moment Hari Jadi Kabupaten Palas yang ke 15 ini, Forkopimda Kabupaten Palas sekaligus mengulosin Dandim 0212/TS sebagai bentuk tanda sambutan dan penghormatan daerah tersebut kepada Dandim yang baru menjabat.
Saat dikonfirmasi media, Dandim 0212/TS Letkol Inf Amrizal Nasution yang turut hadir dalam kegiatan Upacara Hari Jadi ini mengucapkan selamat Hari Jadi Kabupaten Palas Yang ke 15 Tahun 2022 serta terimakasih atas sambutan yang diberikan kepadanya.
Semoga di Hari Jadinya yang ke 15 Tahun ini Kabupaten Palas semakin maju dan berkembang sesuai visi-misi Kabupaten Palas BERCAHAYA (BERIMAN, CERDAS, SEHAT, SEJAHTERA DAN BERBUDAYA). Pada kesempatan ini juga orang nomor satu di Kodim Tapsel ini juga mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Palas untuk selalu bersama – sama bersinergi dalam menjaga Kabupaten Palas agar tetap aman dan kondusif, pungkasnya.