Vaksinasi Serentak Indonesia, AKBP Juliani Prihartini ” Pelaksanaan Vaksinasi 2 Hari, Capaian Dosis 1 92,63% , Dosis 2 68,72% Dan Dosis 3 Vaksinasi Baru 3,8%%

Padangsidimpuan, Sumtengpos – Polres Padangsidimpuan Lakukan Vaksinasi Dosis 1,2,3 Serentak Indonesia, Dimana Untuk menekan virus Omicron di Kota Padangsidimpuan Vaksinasi ini dilakasanakan di halaman Bolak Kota Padangsidimpuan, Jalan Sudirman, kecamatan Padangsidimpuan Tenggara 18/3/22.

Kapolres Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini yang dikenal peduli ini ” Mengatakan Pelaksanaan Vaksinasi Serentak Indonesia ini dilaksanakan selama dua hari, capaian vaksinasi dosis 1 untuk kota Padangsidimpuan sebanyak 92,63, dosis 2 capaian Vaksinasi 68,72 persen dan untuk dosis 3 capaiannya vaksinasi baru 3,8 Persen.

“Hari ini kita lakukan Vaksinasi dosis 1, 2 dan dosis 3, kita utamakan untuk dosis 2, dan Prioritas target vaksin dosis 2 kita upayakan bagi lansia serta masyarakat umum”. Ungkap Kapolres.

Pelaksanaan Vaksinasi Serentak Indonesia ini dilaksanakan selama 2 hari, yaitu hari Jumat dan Sabtu.

Untuk menarik para masyarakat dalam mengikuti Vaksinasi dosis 2, pihak Kepolisian Polres Padangsidimpuan memberikan cenderamata sembako.

“Bagi masyarakat yang ikuti vaksin dosis ke 2 kita berikan bantuan sembako telur ayam setengah papan dan minyak goreng kemasan 1 liter”. Ujar Kapolres.

Pemberian sembako bagi para peserta Vaksinasi ini mendapat tanggapan dari para peserta Vaksinasi dosis 2.

Menurut Kartini Novita Sari, Salah seorang peserta Vaksinasi Mengatakan dirinya telah mendapatkan suntikan Vaksinasi dosis 2.

“Saya berterimakasih pada kepolisian yang telah memberikan minyak goreng kemasan pada kita peserta Vaksinasi”. Aku Kartini

Kapolres Padangsidimpuan Menghimbau agar warga dapat membantu program Vaksinasi Serentak Indonesia, hal ini dilakukan untuk menghindari Varian virus Covid-19 (Omicron) di Kota Padangsidimpuan. Bagi warga yang ingin mengikuti Vaksinasi dosis 1, 2 dan dosis 3 dapat datang langsung ke Halaman Bolak Padang Nadimpu

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini