Dandim 0212/Tapsel Terima Audiensi UP3 PLN Padangsidempuan Yang Baru 

Padangsidempuan, Sumtengpos – Dandim 0212/TS Letkol Inf Amrizal Nasution menerima audiensi UP3 PLN Padangsidempuan Bertempat di Ruang Transit Makodim 0212/TS Korem 023/KS, Jalan Imam Bonjol Km 2,5 Kelurahan Aek Tampang Kota Padangsidimpuan, Senin (09/01/2023).

UP3 PLN Padangsidempuan yang hadir dalam Audensi diantaranya Eka Rahma Daniati (Manajer UP3 PLN Padangsidempuan), Rozie (Manajer ULP Padangsidempuan), Wiwin SP (Asisten Manager Keuangan&Umum),Topan Ricardo (Manager Niaga & Pemasaran), Andi Irawan (Manager Transaksi Energi Listrik), Julian Perdana(Manajer Perencanaan.

Dalam audensi tersebut Saudari Eka Rahma Daniati dari PLN, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Komandan Kodim 0212/TS yang mana sudah menerima kedatangan mereka. Ini merupakan silaturahmi dalam menjalin kerja sama antara PLN Padangsidempuan dengan Kodim 0212/TS yang mana selama ini sudah terjalin dengan sangat baik.

“Dalam kegiatan silaturrahmi ini, saya ingin memperkenalkan diri saya dan staf kepada Dandim 0212/TS,dimana saya baru menjabat sebagai Manajer UP3 PLN Padangsidempuan.” jelas Eka Rahma Daniati.

Pada kesempatan tersebut Dandim 0212/TS juga mengucapkan selamat datang dan terimakasih kepada UP3 PLN Padangsidempuan, karena sudah berkenan datang bersilaturrahmi ke Makodim 0212/TS.

“Selamat kepada pejabat UP3 PLN Padangsidempuan yang baru semoga sukses dalam menjalankan tugas kedepannya. Kami dari Kodim 0212/TS siap bekerjasama dan membantu PLN Padangsidempuan dalam melaksanakan tugas kedepannya, dimana sebelumnya kerjasama ini telah terjalin dengan baik”, ucap Dandim

Diakhir pertemuan Manager UP3 PLN Padangsidempuan menyerahkan cendera mata kepada Dandim 0212/TS sebagai bentuk kerja sama antara PLN dengan Kodim 0212/TS dan dilanjutkan dengan foto bersama.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here